子育て・グッズ 京都府木津川市の城山台小学校に通われているお子さんいますか?入学服は… 京都府木津川市の城山台小学校に通われている お子さんいますか? 入学服は どんなものでも良いですよね? 最終更新:1月8日 お気に入り 1 小学校 服 京都府 木津川市 ❤︎りもママ❤︎(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まこ 城山台小学校へ通っている子の入学写真を見せてもらったことがあります🙌🏻 セレモニー用の服を着ている子が大半でしたが、私服で着るようなワンピースの子もいましたよ🌼 1月7日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね🙂 ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね🙂
ありがとうございます😊