コメント

まこ
城山台小学校へ通っている子の入学写真を見せてもらったことがあります🙌🏻
セレモニー用の服を着ている子が大半でしたが、私服で着るようなワンピースの子もいましたよ🌼
まこ
城山台小学校へ通っている子の入学写真を見せてもらったことがあります🙌🏻
セレモニー用の服を着ている子が大半でしたが、私服で着るようなワンピースの子もいましたよ🌼
「小学校」に関する質問
現在6歳で年長、来年小学校に上がりますが、視力が悪く現時点でメガネをかけても0.6くらいです。 まだ小さいこともあり診断はついていませんが、家系的に目の病気の可能性もあります。 小学校入学時に、視力が良くないの…
小1の息子の初めての面談がありました。 小学校に上がって2ヶ月経ちました。先生との初めての面談で2つ言われた事があります。 ①お友達の防犯ブザーをふざけて鳴らした(3回) ②授業で、たまにボーッとしていて話が聞け…
小学校一年生、下校についてです。 随分慣れてきましたが、最近、独りで帰ってる〜 と言うようになりました。 本人は辛い?悲しい?様子は一切無いのですが、友達が誰も居ないの?!嫌われてるの?!など、親としては様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね🙂
ありがとうございます😊