ココロ・悩み 髪の毛が抜けることやストレス、お酒の影響について相談したいです。どうすれば良いでしょうか。 ちょっと引っ張るだけで髪の毛がごそっと抜けます… 病気?引っ張らなくてもパラパラぬけて、六か月くらいずっと抜けていて… 禿げてきた🧑🦲 夏に酷いストレスがかかり、2か月で六キロやせ、食べれなくなりましたが、10がつ過ぎからは食べれるようになり、亜鉛や鉄分の数値は問題ありません。 ストレスはなくならず、お酒がやめられない… 子供が今日から保育園にいき、保育園後はじいちゃんばあちゃんちにいくので、いまからお酒飲んでしまっている…もうやばい 最終更新:1月6日 お気に入り 1 保育園 髪の毛 鉄分 亜鉛 お酒 ママ コメント はじめてのママリ🔰 わたしも一時期抜けてました。治療が必要だとおもいます。ストレスよりほかに病気があるかもです 1月6日 ママ 血液検査しても何もないと言われ…何科に行けばいいのか…つらいです😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 どんな検査をしましたか? 1月6日 ママ 通常の血液検査みたいです💦自分を攻撃しているとかでもないとか… わからないと言われ…でも確実に何かおかしくて、怖いです💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 大学病院とかですか? 1月6日 ママ 大きな総合病院です🏥🥺 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
血液検査しても何もないと言われ…何科に行けばいいのか…つらいです😭
はじめてのママリ🔰
どんな検査をしましたか?
ママ
通常の血液検査みたいです💦自分を攻撃しているとかでもないとか…
わからないと言われ…でも確実に何かおかしくて、怖いです💦
はじめてのママリ🔰
大学病院とかですか?
ママ
大きな総合病院です🏥🥺