雑談・つぶやき もう6ヶ月なのに離乳食始めてません!家族の食事食べたそうに見つめてき… もう6ヶ月なのに離乳食始めてません!!!!! 家族の食事食べたそうに見つめてきます!!! 風邪ひいてるし治ってから元気になってからでいいよね??! 最終更新:1月6日 お気に入り 離乳食 食事 家族 ママリ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見つめてるのかわいいです🥹 元気な時に始めるのが一番ですよ!!元気になってからがいいと思います✨ 1月6日 ママリ 旦那とミルクばっかりで飽きてきたよね、ごめんねぇ~って言ってます笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那とミルクばっかりで飽きてきたよね、ごめんねぇ~って言ってます笑