コメント
mayuna
高温期15日目なら妊娠してたらもう確実に陽性でるので、今陰性なら可能性低いと思います💦
排卵が遅れた可能性があってそのタイミングでも行為があったなら別ですが!
いつが排卵かわからなければ最終行為から考えてください!
最終行為から12日たってて陰性ならもう可能性ほぼ無いです!
経験上行為から12日目には陽性でます💦
mayuna
高温期15日目なら妊娠してたらもう確実に陽性でるので、今陰性なら可能性低いと思います💦
排卵が遅れた可能性があってそのタイミングでも行為があったなら別ですが!
いつが排卵かわからなければ最終行為から考えてください!
最終行為から12日たってて陰性ならもう可能性ほぼ無いです!
経験上行為から12日目には陽性でます💦
「陰性」に関する質問
明日ついに移植後の判定日です。 1回目は陰性で今回は1回目と体調が違い 気になってしまい検査薬を試し陽性反応はでました。 でも実際hcgの値をみないと何とも言えないし またモヤモヤして緊張しています。 早く明日に…
【川崎病?副鼻腔炎?肺炎?】 3歳の息子が12/31から発熱が続いており、原因が分からず不安です。 症状としては、 午前中は37度前半 夕方にかけて38度前半 この状態が一週間程続いています。 元気はあり、鼻水や咳といっ…
お子さんが中耳炎になったことある方、教えてください!娘が初めて中耳炎になってるんですけど、熱が今日で4日目です。40度近くまであがります。 中耳炎でこんなに熱続くものですか?インフルは陰性だったんですけど、何…
妊活人気の質問ランキング
みい
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね💦
排卵検査薬を使用しているので、排卵日は合っていると思うし、タイミングも沢山とっているので、タイミングも合っていると思うのですが、今陰性なら可能性低いですよね💦
リセットくるんだろうなぁってへこんでます💦