コメント
mayuna
高温期15日目なら妊娠してたらもう確実に陽性でるので、今陰性なら可能性低いと思います💦
排卵が遅れた可能性があってそのタイミングでも行為があったなら別ですが!
いつが排卵かわからなければ最終行為から考えてください!
最終行為から12日たってて陰性ならもう可能性ほぼ無いです!
経験上行為から12日目には陽性でます💦
mayuna
高温期15日目なら妊娠してたらもう確実に陽性でるので、今陰性なら可能性低いと思います💦
排卵が遅れた可能性があってそのタイミングでも行為があったなら別ですが!
いつが排卵かわからなければ最終行為から考えてください!
最終行為から12日たってて陰性ならもう可能性ほぼ無いです!
経験上行為から12日目には陽性でます💦
「基礎体温」に関する質問
最終生理の開始日が8/13ですが高温期は9/3か5から開始だと考えられます。 その場合の妊娠周期はずらして数えるのですか? 妊娠検査薬で陽性が出たのですが、いつ受診するべきなのか悩んでいます。 基礎体温のグラフを念…
高温期11日目です。 【排卵日】 9/10 排卵検査薬:強陽性 9/11 排卵検査薬:薄くなる 【現在】 ・排卵検査薬:昨日より少し濃くなったが、まだ陽性ではない ・早期妊娠検査薬:陰性 ・基礎体温:昨日36.98℃ → 今日36.64…
お願いします!教えてください🙇♀️😭 夜中くらいに1度起きて起き上がらず基礎体温測ってみたのですが眠くて記憶が曖昧ですが36.5なんぼか36.6なんぼだったと思います。 そこからすぐ寝て数時間後に起きて起き上がらず基…
妊活人気の質問ランキング
みい
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね💦
排卵検査薬を使用しているので、排卵日は合っていると思うし、タイミングも沢山とっているので、タイミングも合っていると思うのですが、今陰性なら可能性低いですよね💦
リセットくるんだろうなぁってへこんでます💦