コメント
mayuna
高温期15日目なら妊娠してたらもう確実に陽性でるので、今陰性なら可能性低いと思います💦
排卵が遅れた可能性があってそのタイミングでも行為があったなら別ですが!
いつが排卵かわからなければ最終行為から考えてください!
最終行為から12日たってて陰性ならもう可能性ほぼ無いです!
経験上行為から12日目には陽性でます💦
mayuna
高温期15日目なら妊娠してたらもう確実に陽性でるので、今陰性なら可能性低いと思います💦
排卵が遅れた可能性があってそのタイミングでも行為があったなら別ですが!
いつが排卵かわからなければ最終行為から考えてください!
最終行為から12日たってて陰性ならもう可能性ほぼ無いです!
経験上行為から12日目には陽性でます💦
「フライング」に関する質問
いま妊娠検査薬使ったら反応出ますか? 妊娠の可能性はありますか? 生理期間 7/5-7/10 平均周期 32日 なかよし 7/19、7/25 8/2に検査したときは陰性でした。なので、7/19の行為の可能性はないかなーと。でもまだ、…
妊娠希望です! ルナルナによると今日は生理予定日5日前みたいなのですが、下腹部痛と鼠径部の痛みがずっと続いててフライングしてしまいました。 10日目にしては薄いですかね...可能性はありますか🥲 ちなみに 前回生…
昨日と今朝のさるほぼ検査薬出ます。 1日くらいじゃあまり変わらないと思いつつもやってしまった、フライング🥲 生理予定日5日前です。 濃くなってると思います? やはり蒸発線なのか😢 次の検査は生理予定日13日にするつも…
妊活人気の質問ランキング
みい
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね💦
排卵検査薬を使用しているので、排卵日は合っていると思うし、タイミングも沢山とっているので、タイミングも合っていると思うのですが、今陰性なら可能性低いですよね💦
リセットくるんだろうなぁってへこんでます💦