コメント

ガラピ子
私はかなりゆるーくやっていて1万円くらいです☆
注文入ったときだけなんで毎日は作ってません笑
新作作るときは子供の昼寝中か夜寝たあとに1時間くらい考えたり作ったりしてます(^-^)
ガラピ子
私はかなりゆるーくやっていて1万円くらいです☆
注文入ったときだけなんで毎日は作ってません笑
新作作るときは子供の昼寝中か夜寝たあとに1時間くらい考えたり作ったりしてます(^-^)
「お金・保険」に関する質問
保険に詳しい方に質問です。 9ヶ月の頃耳にチューブ入れる手術をしてまして 今年の9月で2年目になります。 両耳チューブの手術して勝手に取れれば手術してとる必要性はなく 今片耳取れてる状態です。 でもまだ片方残って…
資格手当7000円もらえるって。 そんなしてたら扶養簡単に超えるわ…。 もう一層のこと扶養ぬけたほうがいいかな?? 組み方が扶養ギリギリすぎて手当つけたら超える… 夏休みとか休み希望だしてもいいかな?? 自分で調整し…
月の手取りは普通だけどボーナスが多いという人いますか? ご自身でも旦那さんでもいいです! 夫の給与がそんな感じで、うちは家計管理は夫がざっくりしてくれていて私も常に収支は見れるんですが、毎月はトントンか赤字…
お金・保険人気の質問ランキング
2児ママ♡
ありがとうございます✨
ゆるくやって一万円はすごいですね😍
ちなみに1つ売れると利益はどのくらいに設定してますか?
ガラピ子
アクセサリーを出してますが、600円くらいから1500円くらいです☆
2児ママ♡
そうなんですね✨
羨ましいです😄
私もミシンの練習から頑張ってみます!笑