コメント

ガラピ子
私はかなりゆるーくやっていて1万円くらいです☆
注文入ったときだけなんで毎日は作ってません笑
新作作るときは子供の昼寝中か夜寝たあとに1時間くらい考えたり作ったりしてます(^-^)
ガラピ子
私はかなりゆるーくやっていて1万円くらいです☆
注文入ったときだけなんで毎日は作ってません笑
新作作るときは子供の昼寝中か夜寝たあとに1時間くらい考えたり作ったりしてます(^-^)
「お金・保険」に関する質問
保育園の無償化とか給食費の無償化とかなんでも無償化にするのもどうなのかなぁとおもう💦 保育園も子供を預けて仕事にいけるので、収入に応じてとかじゃなく、一律(3万円とか)にしてもいいと思うし 給食費だって、自分…
突然、お金の不安が押し寄せてきました。 最近残業や休日出勤が少ないので、 主人の給料だけでは、毎月赤字です。 さらに、エアコン買い替え(30)、2人分の習い事の年会費(5)、子ども+父の合宿費(3〜)、固定資産税(10)…
住宅ローン控除での還付金について 還付金がやはり少ない気がします… 詳しい方教えてください🙇♀️ 昨年2024年に住宅を購入して ローン残高4600万です。 年収560万です。 初年度なので確定申告をしたのですが、 還付金…
お金・保険人気の質問ランキング
2児ママ♡
ありがとうございます✨
ゆるくやって一万円はすごいですね😍
ちなみに1つ売れると利益はどのくらいに設定してますか?
ガラピ子
アクセサリーを出してますが、600円くらいから1500円くらいです☆
2児ママ♡
そうなんですね✨
羨ましいです😄
私もミシンの練習から頑張ってみます!笑