コメント

ママリ🌱
私も12/12(8w)が最後の健診で次が1/9(12w6d)でドキドキしてます🥺
同じく出血や痛みはありませんが毎日11kgの子抱っこして重い加湿器タンクも持ったりしてるのでちょっと不安です🥺
きっとスクスク育ってくれてますよね🥹🙏🏻🙏🏻
ママリ🌱
私も12/12(8w)が最後の健診で次が1/9(12w6d)でドキドキしてます🥺
同じく出血や痛みはありませんが毎日11kgの子抱っこして重い加湿器タンクも持ったりしてるのでちょっと不安です🥺
きっとスクスク育ってくれてますよね🥹🙏🏻🙏🏻
「検診」に関する質問
妊娠8ヶ月、3人目妊娠中です。 2歳、3歳の年子育児です。 旦那についてです。 先週の検診で お腹張り過ぎてるね、切迫気味だね 家で安静にゆっくり過ごそうねと言われました。 先月旦那が会社の飲み会で 飲み過ぎたよう…
39週ちょうど今日の検診でまだ子宮口ひらいてないし、赤ちゃん下がってるけどゆっくりしてるといわれました。 胎動もすごいです! 張りがそこまでまだなくて、明日上の子達の参観日までは内診グリグリやらないでと伝えて…
一歳半検診うまくいかなかったような気がします、、、 積み木はうまくできました。 指差は元々、トマトとか犬とかいつも絵本で読んでる決まったものならできるのですが、検診では全部間違えてました笑 言葉も、ママ、バ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minion
めちゃめちゃ不安ですよね🥺🥺
元気なことを祈ります。