小1の娘のお弁当について、手抜きがバレるか心配しています。放デイの先生に何か思われるか気になります。
小1のお弁当です
⬇
・白米
・卵焼き
・冷凍唐揚げ
・ミートボール
・ハムチーズのぐるぐる巻き
・お花ウィンナー
・ブロッコリー
デザート⬇
・缶詰のみかん🍊
・りんご🍎
普段なら最低1個は朝作ってたのに今日はちゃんと作ってないって反省してます、、、
娘は何も言わずんー?って感じでしたが放デイの先生に何か思われたらどうしようってなってます、、
上のおかずみて手抜きってバレますよね?
何か思われますか?😭
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
えー、十分美味しそうなメニューだと思います😊
お弁当作りお疲れ様です🍀
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
私、卵焼きしか作ってないよ。ブロッコリーも冷凍すら残して来るので勿体ない。て入れるのやめました。
小2の子の弁当は、凍つくね串、卵焼き、チルド焼売、ミニトマト、おにぎりですよ。
つくね串がミートボールや冷凍唐揚げに変わるか、焼売がハムに変わるかくらいでワンパターンです。
デザートあればゼリーとか。リンゴ、ミカン等です。
はじめてのママリ🔰
お弁当ってだいたいそんなものではないですか?普段ちゃんと作ってるというのは、例えば何ですか?☺️
てんてんどんどん
長男の本日の学童弁当も手抜きですよ😂
卵焼き、ウィニー、冷凍たらこスパゲッティ、冷凍グラタン、冷凍きんぴら、チキチキボーンと丸ごと🍊、塩むすびです!
それに知らないだけで上には上がいるそうですよ!(息子情報ですが)
コンビニ弁当やらスーパーの弁当、マック…笑
子供が満腹出来るならそれで良し👌です!
まあ
えーー十分すぎると思います🤣
私ひどい時卵すら
めんどくさくて
冷食だけに
なっちゃうときあります💦
まろん
放デイなら偏食が強い子もいるので、本人が食べられるものなら大丈夫だと思いますよ🙂
我が子も利用していますが、子供が食べてくれたらOKと思っています👍✨
コメント