※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェ好き
お出かけ

第二子妊娠中の女性が、妊娠の無事を願える神社やおすすめの神社を関東で教えてほしいと尋ねています。

質問です!知ってる方いたら教えてください🙏
第二子妊娠中で、神社参拝が趣味の私。
妊娠継続の無事を願える神社やここの神社妊娠中いくといいよ!みたいな場所関東にあれば教えてください🙏

カテゴリーここであってるか不明ですがすみません💦

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

地域は?
妊娠中ならあまり遠出はしない方が良いと思うので、行ける地域を指定した方がコメント頂けますよ😊
愛知県なら、伊奴神社とか間々乳観音とかですね😊

• カフェ好き

カフェ好き

ありがとうございます。
    神奈川、千葉県、埼玉あたりですかね。

• 1月6日
りっちゃんまま💚🧸

関東であれば千葉県なら玉前神社(たまさきじんじゃ)、神奈川県なら森戸神社(もりとじんじゃ)に行きましたよ🙋‍♀️🙋‍♂️👶子授けの祈願をしていたので、安産祈願は玉前神社でしました⛩階段がありますのでお気をつけくださいね😊💕︎

• カフェ好き

カフェ好き

コメントありがとうございます☺️森戸、行きました😄そこに行って、その何日か後に阿夫利山を登山したら妊娠陽性でました😂

玉前は、まだ行ってないので行ってみます😍ありがとうございます!

• 1月6日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

グッドアンサーまでありがとうございます😊👍
    森戸神社もう行かれているんですね⛩🌊どちらも海が近いのでおすすめです💕︎楽しんで来てくださいね😊🌿

• 17時間前
  • カフェ好き

カフェ好き

ありがとうございます🤭🙏

• 12時間前