はじめてのママリ🔰
その付近ということですね。正確な排卵日は正直体外受精とかしない限りわからないですよ💦

miyabi
赤ちゃんの成長具合で多少は前後してる事もあるかと思いますが、、逆算すると10/25辺りが排卵日ですね🤔
はじめてのママリ🔰
その付近ということですね。正確な排卵日は正直体外受精とかしない限りわからないですよ💦
miyabi
赤ちゃんの成長具合で多少は前後してる事もあるかと思いますが、、逆算すると10/25辺りが排卵日ですね🤔
「予定日」に関する質問
明日初めて人工授精をします🥺 ルナルナでは明日が排卵予定日です。 今朝、排卵検査薬がまだ陰性だったので明日人工授精できるように(日曜日は休診)今日の午後診察の上、hcg注射を打ってもらいました。 先程排卵検査薬を…
1人目以降の予定帝王切開のお母さんいますか? 予定日までに陣痛とか破水とか来なかったですか? 予定日までに陣痛とか破水とかきて子宮破裂でもしたらどうしようとドキドキです😭
下の子、予定日より1ヶ月半早く生まれてNICUに入っていました。退院時に主治医から別室に呼ばれ、PVL(脳室周囲白質軟化症)の疑いと言われました。 一生歩行器や車椅子生活だったらどうしよう、知的障害が重中度だったらど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント