はじめてのママリ🔰
その付近ということですね。正確な排卵日は正直体外受精とかしない限りわからないですよ💦

miyabi
赤ちゃんの成長具合で多少は前後してる事もあるかと思いますが、、逆算すると10/25辺りが排卵日ですね🤔
はじめてのママリ🔰
その付近ということですね。正確な排卵日は正直体外受精とかしない限りわからないですよ💦
miyabi
赤ちゃんの成長具合で多少は前後してる事もあるかと思いますが、、逆算すると10/25辺りが排卵日ですね🤔
「予定日」に関する質問
今日妊婦健診でした。 前回まで平均の大きさだったのですが、今日小さめと言われました😭 確かにエコーの時画面に大きさからの推定予定日が表示されるのですが、今までほぼ予定日付近だったのが、今日はひと月くらい先の日…
保育園継続か、幼稚園か… 2才の第一子は、0才から保育園に通っています。 第二子検討中なのですが、私が派遣社員のため、 育休取得できる期限があります。 (派遣満了になる2027年3月までに産休に入ること) とはいえ、…
まだまだ産まれそうにないです〜😢😢😢😢 予定日まであと9日。 お子すでに3500g。 1週間で400gずつ成長してやがる、、笑笑 なので予定日まで待つとヤバそう💦 早く産みたくても結局お子次第ですよね?🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント