子育て・グッズ 小学3年生の息子が学童から自宅へ帰り、自転車で習い事に行くことについて不安です。皆さんはどうされていますか。 小学3年生の息子の事です。 都内在住です。 学童に行ってますが 学童から1人で家に帰り(家には誰もいません.) 自転車で7分ほどの習い事まで行かせようと思っていて 不安すぎますが みなさんいかせていますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 習い事 自転車 学童 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉ 上の子2年生ですが私も心配すぎていまだについて行ってます。 でも1年生の子でも一人で来てる子いるので 出来る子は出来ると思います😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 私も心配過ぎるのですが 私の仕事の時間が遅いので1人で行ってもらうしかなくて、、、 しかも徒歩で行かせたいのですが さすがにお稽古の場所が移転して歩いて20分は週3行くのはかわいそうだなぁとおもって。 不安しかないですよね 嫌なことしか考えられなくて😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も心配過ぎるのですが
私の仕事の時間が遅いので1人で行ってもらうしかなくて、、、
しかも徒歩で行かせたいのですが
さすがにお稽古の場所が移転して歩いて20分は週3行くのはかわいそうだなぁとおもって。
不安しかないですよね
嫌なことしか考えられなくて😭