はじめてじゃないママリ🍂
大人は全て外食ですか?基本はBF持ち歩いてましたが、1歳過ぎたら外食で食べれる素材は結構取り分けしてました。
うどんとかスープとか野菜とか…。どうしても味濃くなっちゃいますが、全食BFもなんかなーと思って、外食好きなのでどうせすぐ濃い味になっちゃうだろうと思って半分諦めてました😅
あまりアドバイスになっておらずすみません💦
はじめてじゃないママリ🍂
大人は全て外食ですか?基本はBF持ち歩いてましたが、1歳過ぎたら外食で食べれる素材は結構取り分けしてました。
うどんとかスープとか野菜とか…。どうしても味濃くなっちゃいますが、全食BFもなんかなーと思って、外食好きなのでどうせすぐ濃い味になっちゃうだろうと思って半分諦めてました😅
あまりアドバイスになっておらずすみません💦
「1歳」に関する質問
もっと相手をしてあげた方がよかったでしょうか? 3月生まれ、ほぼ満1歳から保育園にお世話になっています。 もともと福利厚生が厚い会社ですが、私の場合は他の人が 逃げ回る理不尽にも産前に散々応え続けた実績がある…
西三河あたりのママさん夏休み平日どこに行ってますか? 今日予防接種もあってほぼ家の中で過ごしでたら4歳の上の子は全然寝ませんでした😇 4歳1歳の子を連れて行きやすいとこありますか?
隣人ガチャハズレの方自慢し合いませんか?😇✨🏠 我が家の隣人は高齢出産夫婦で毎日夜周りが寝静まった後に我が家の車の止め位置(敷地内以外はみ出すことは無い)を必ず確認しに来ます✌🏻 車の周りには防犯カメラがあり作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント