はじめてじゃないママリ🍂
大人は全て外食ですか?基本はBF持ち歩いてましたが、1歳過ぎたら外食で食べれる素材は結構取り分けしてました。
うどんとかスープとか野菜とか…。どうしても味濃くなっちゃいますが、全食BFもなんかなーと思って、外食好きなのでどうせすぐ濃い味になっちゃうだろうと思って半分諦めてました😅
あまりアドバイスになっておらずすみません💦
はじめてじゃないママリ🍂
大人は全て外食ですか?基本はBF持ち歩いてましたが、1歳過ぎたら外食で食べれる素材は結構取り分けしてました。
うどんとかスープとか野菜とか…。どうしても味濃くなっちゃいますが、全食BFもなんかなーと思って、外食好きなのでどうせすぐ濃い味になっちゃうだろうと思って半分諦めてました😅
あまりアドバイスになっておらずすみません💦
「1歳」に関する質問
こんど東京に遊びに行きます!5歳と1歳の男の子がいます。15〜18時くらいに空く時間があるのですが、子どもが楽しめるおすすめの場所はありますか? ホテルは水道橋か、竹芝で迷っています。
1歳の子どもと一緒に室内で遊ぶならどんなことしますかー? 絵本読んだり歌ったり、子どもの室内探索に付き合ったりはしてるけど他にも何かできないかなーと ちなみに、なんでも口に入れるタイプでペンとかは持たせたこと…
1歳の女の子がいます。 ヒップシート購入を検討しているのですがあったら便利でしょうか?🤔 保育園に通い出して、徒歩だと10分くらいです! ちょっと散歩に行く時などに抱っこ紐だと少し窮屈そうなのと、着脱が面倒で💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント