子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶についている乳首部分って変形しますか?レンジ消毒して… ピジョンの哺乳瓶についている乳首部分って変形しますか? レンジ消毒しているのですが、すこし乳首部分が歪んでいる(縮んでいる)ようです。 レンジ消毒だと歪んでしまうんでしょうか? レンジやめたほうが良いのかなと思い迷っています😥 最終更新:1月6日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 レンジ ピジョン マナ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳するまでレンジ消毒してましたが、歪まなかったですよー!もしかしたら赤ちゃんの吸い癖かもしれないです👶🏻 1月6日 マナ そうなんですね!!吸い癖で歪んじゃうんですかね🥲 ちょうどサイズアップしようかなと思ってたので良かったのですが😂 助かりました!ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
そうなんですね!!吸い癖で歪んじゃうんですかね🥲
ちょうどサイズアップしようかなと思ってたので良かったのですが😂
助かりました!ありがとうございます!