サプリ・健康 一昨日から気持ち悪くて一昨日と昨日は本当に吐きそうで吐けない感じで… 一昨日から気持ち悪くて一昨日と昨日は本当に吐きそうで吐けない感じでずっと吐き気してました。そして今日は胃がムカムカしてます… 悪阻に似た症状なんですが年末に生理が終わりましたしピルも飲んでるので妊娠はないかなと検査してません。 年末に生理が終わったなら妊娠の可能性もないですよね?ちゃんと6日間ありました。 胃薬も全く効きません。 どういったことが考えられますか?同じような症状になった方居ますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 ピル 生理 胃薬 症状 妊娠 悪阻 みさ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント