妊活 今周期、排卵日を狙って仲良しをしたが、自宅に帰ると中折れが続いています。プレッシャーが原因かもしれません。このような経験をした方はいらっしゃいますか。 【今周期から様子がおかしい】 排卵日狙って今周期2回は宿泊先で仲良しできたのですが、 自宅に帰った途端2日連続で中折れしてしまいました。 正月に千葉の子授け神社に行ってからこうなってしまっています… プレッシャーからなのかとも思っています。 このような経験がある方はいらっしゃいますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 神社 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ! 妊活のプレッシャーで出さなきゃいけないって思うみたいで、念の為にシリンジも準備しておきました🫡 1月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨次の周期はシリンジも使ってみます😣 ママリさんは自然で妊娠されましたか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 1人目は自然妊娠ですぐできて2人目は体外受精です〜 1月6日 はじめてのママリ 勉強になります!ありがとうございます✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨次の周期はシリンジも使ってみます😣
ママリさんは自然で妊娠されましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目は自然妊娠ですぐできて2人目は体外受精です〜
はじめてのママリ
勉強になります!ありがとうございます✨