モンブラン
タバコの入った水ではないですが、妊娠初期にガッツリタバコ吸っていました!
病院で胎嚢確認した後は禁煙しましたが、何事もなく出産し、健康に育ってくれてます😊
モンブラン
タバコの入った水ではないですが、妊娠初期にガッツリタバコ吸っていました!
病院で胎嚢確認した後は禁煙しましたが、何事もなく出産し、健康に育ってくれてます😊
「胎嚢」に関する質問
第2子妊娠中です。胎嚢確認ができ、現在妊娠6週目なのですが、3日ほど前から悪寒が酷いです。時間帯は決まっていて、夕方から夜中にかけてです。熱もなく、風邪症状もないのですが、とにかく少し動くだけでブルブルと身震…
12月27日 6週5日予定で受診→何も見えず 1月6日 再受診→胎嚢、卵黄嚢確認 推定6週ごろと 胎嚢、卵黄嚢は確認できたのですが心拍は確認できず… 10日に再受診なのですが確認できるかドキドキです。 息子の時は早い週数で…
職場の上司への妊娠報告って いつがいいでしょうか? 仕事は保育士(1歳児) 2人目のときに子宮頸管無力症と言われ 25wで子宮頸管縫縮術を緊急で受けています。 今、5wで胎嚢確認、 音は拾えないけど目視ではピコピコした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント