コメント
ママリ
義両親からですか?💦
年末年始とか長期休みは、
遠方の実家を優先してくださいって私が義母なら思います。
ってか子ども2人と赤ちゃんもいて、行くのも大変なんだから
義両親が会いたければ手土産持って行けよって感じです。
なんで行かなきゃならないの?😂
ママリ
義両親からですか?💦
年末年始とか長期休みは、
遠方の実家を優先してくださいって私が義母なら思います。
ってか子ども2人と赤ちゃんもいて、行くのも大変なんだから
義両親が会いたければ手土産持って行けよって感じです。
なんで行かなきゃならないの?😂
「家族・旦那」に関する質問
夫の仕事終わりの育児ルーティーンと休日の過ごし方をざっくり知りたいです。 (特に生後1ヶ月〜6ヶ月の間のお子さんがいる家族の方) 生後3ヶ月の子を育てるママです。(第一子です) 現在夫は長期出張中なのですが、…
今月保育料払えないかもとか 金欠で子どもの服全然買ってないとか 言ってるのに 旦那の誕生日に高級寿司… 自分に5000円超えのシュシュ… 理解できない。 まず保育料じゃないですかね… そして子どもの服買ってあげませんか…
みなさんの旦那さんはどのくらい家事育児されますか? うちの旦那は、、 ・仕事は遅刻もズル休みもなく行っている ・子どもがおもちゃやトレカカードにハマれば、とことん費やす。 ・平日休みあり。平日休みの日は頼めば…
家族・旦那人気の質問ランキング
𓎤𓅯
そうです😱💦
わたしもそう思うタイプです。
だけど、義母からするとうちには来ないの?って感じなんでしょうね😀長期休暇しか帰れないから絶対そこは譲らないですけど😂👍🏻
義実家に子どもの準備やらあれこれして行きたいと思わないです😀笑
この長期休暇は親戚が集まる(義実家)みたいな風潮どうにかならないんですかね😂本当に嫌。
しかもやっとワンオペから解放されてこっちだって楽したいのに、わざわざ気を遣いに行きたくないのが本音です😂