コメント
ママリ
義両親からですか?💦
年末年始とか長期休みは、
遠方の実家を優先してくださいって私が義母なら思います。
ってか子ども2人と赤ちゃんもいて、行くのも大変なんだから
義両親が会いたければ手土産持って行けよって感じです。
なんで行かなきゃならないの?😂
ママリ
義両親からですか?💦
年末年始とか長期休みは、
遠方の実家を優先してくださいって私が義母なら思います。
ってか子ども2人と赤ちゃんもいて、行くのも大変なんだから
義両親が会いたければ手土産持って行けよって感じです。
なんで行かなきゃならないの?😂
「家族・旦那」に関する質問
昨日の夜9時頃義父と一緒に居た友達がおじいちゃんが倒れてるのを発見し一緒に居た友達からじいが意識ないからいますぐ来てくれと電話を受け家から10分ほどに実家に旦那が行きました。 旦那から最初に来た連絡はだめだ、…
セックスレスはやっぱり良くないのでしょうか?😖 1人目の産後は月に2回程ありましたが、 2人目の産後は半年に1回あるかないかで 現在はついにレス1年になります💦 夫婦仲は良好で手を繋いだりハグをしたりのスキンシップだ…
今日私の誕生日なのですが、旦那から一度もおめでとう言われない。昨日は明日私の誕生日だね〜とぼやいてたのに。 そして子供の風邪うつって仕事休んで部屋でずっと寝てる。 体調悪いからおめでとうも忘れてるのか…夕飯も…
家族・旦那人気の質問ランキング
𓎤𓅯
そうです😱💦
わたしもそう思うタイプです。
だけど、義母からするとうちには来ないの?って感じなんでしょうね😀長期休暇しか帰れないから絶対そこは譲らないですけど😂👍🏻
義実家に子どもの準備やらあれこれして行きたいと思わないです😀笑
この長期休暇は親戚が集まる(義実家)みたいな風潮どうにかならないんですかね😂本当に嫌。
しかもやっとワンオペから解放されてこっちだって楽したいのに、わざわざ気を遣いに行きたくないのが本音です😂