コメント

ママリ
義両親からですか?💦
年末年始とか長期休みは、
遠方の実家を優先してくださいって私が義母なら思います。
ってか子ども2人と赤ちゃんもいて、行くのも大変なんだから
義両親が会いたければ手土産持って行けよって感じです。
なんで行かなきゃならないの?😂
ママリ
義両親からですか?💦
年末年始とか長期休みは、
遠方の実家を優先してくださいって私が義母なら思います。
ってか子ども2人と赤ちゃんもいて、行くのも大変なんだから
義両親が会いたければ手土産持って行けよって感じです。
なんで行かなきゃならないの?😂
「家族・旦那」に関する質問
0歳児いて夫の趣味旅を許しますか? 1、2ヶ月に一回1~3泊の釣り旅行に1人で行きます。 相談なく勝手に予定決めます。 行っていい?とか、迷惑かけるけどごめんって一言も無いです。 リフレッシュしてほしいので行くの…
私は専業主婦になりたく旦那にお願いして専業主婦をさせてもらってます。 結婚、出産してから夫婦間が悪くお互いモラハラになり、 お互い尊敬しなく、攻撃しあってきましたが このままではいけないよと思い 話し合ってお…
夫婦の時間が少なく、仲が少し冷めてきたので話し合って毎月この日は映画一緒に観る日にすると決めました。 そしたら旦那が映画中ずっと焼き茄子作ってて一人で映画見て30分以上経ちました イライラしてしまいます、これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
𓎤𓅯
そうです😱💦
わたしもそう思うタイプです。
だけど、義母からするとうちには来ないの?って感じなんでしょうね😀長期休暇しか帰れないから絶対そこは譲らないですけど😂👍🏻
義実家に子どもの準備やらあれこれして行きたいと思わないです😀笑
この長期休暇は親戚が集まる(義実家)みたいな風潮どうにかならないんですかね😂本当に嫌。
しかもやっとワンオペから解放されてこっちだって楽したいのに、わざわざ気を遣いに行きたくないのが本音です😂