その他の疑問 お参りについて質問です!今年に入り前厄になり、厄除けそして妊娠5ヶ月… お参りについて質問です! 今年に入り前厄になり、厄除け そして妊娠5ヶ月をすぎ戌の日のお参りもまだできてないのでそれもしようと思ってるのですが みなさんの場合 厄除けしてから戌の日のお参りされますか?🥹 厄除けするなら一緒に住んでる家族も行く方がいい、と見て🥹2回も夫と息子に付き合ってもらうことになるので、どっち先に予約するべきかわからなくなり😂 無知な質問すみません(;_;) 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠5ヶ月 戌の日 夫 息子 家族 お参り iiiimy(妊娠21週目, 4歳10ヶ月) コメント かな 私なら同時にします。何度も行くの大変なので、、💦 1月6日 iiiimy コメントありがとうございます!! なるほど!!その案全く思いつかなかったです🥲🤝🤍同時にします! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
コメントありがとうございます!!
なるほど!!その案全く思いつかなかったです🥲🤝🤍同時にします!