みにとまと
検査しても出ないかもしれないので、病院行かなくても良いと思います🙆♀️
🐣🩷
私なら病院行きます!インフルの可能性があるのなら解熱してからもまた上がることありますしその状態で外出させて菌撒き散らす方が嫌です💦
みにとまと
検査しても出ないかもしれないので、病院行かなくても良いと思います🙆♀️
🐣🩷
私なら病院行きます!インフルの可能性があるのなら解熱してからもまた上がることありますしその状態で外出させて菌撒き散らす方が嫌です💦
「病院」に関する質問
こんな事相談して良いのか分からないのですが、悩んでるので聞いてください。 今日実母が入院しました。 病院の先生からは、インフルエンザによるもので自分ていきなり立てなくなったり排尿障害や、目がうつろになってる…
幼稚園に連れて行くかを知りたいです!! 少し長いですがなるべく沢山の方お願いします! 昨日年始初めての幼稚園で14時に39.3℃の熱を出して 早退し、病院連れて行きましたが熱出てから時間がそこまで経過してなかったの…
今日の20時くらいから下の子(6歳)が39度超えの熱が出ているのですが、急に熱が上がったのでインフルかなと思っているのですが、インフルの検査をしに病院に受診する場合は、みなさんなら明日の何時頃に受診しますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント