サプリ・健康 昨日、余ってたベビーオイルを塗ったらお腹に蕁麻疹?肌荒れ?がでました(… 昨日、余ってたベビーオイルを塗ったらお腹に蕁麻疹?肌荒れ?がでました(大人) 使うのはやめました。 痒くなければ自然に治るのを放置で良いのでしょうか? 皮膚科に行ったり、ステロイドとか塗った方が良いのでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 肌荒れ 蕁麻疹 はる(3歳4ヶ月) コメント 柊 赤みが広がったり、痒みが出てきたり等悪化すれば病院受診が良さげかもです もともと皮膚が弱かったりしたら言ったほうがいいです! 1月6日 はる ありがとうございます! 皮膚頑丈なのにやられました、、、 妊娠中ぶりにお腹の写真撮って経過観察します! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
皮膚頑丈なのにやられました、、、
妊娠中ぶりにお腹の写真撮って経過観察します!