※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

ホルモンバランスの乱れや仕事量の減少から不安を感じているとのことですが、対処法はありますか。

ホルモンバランスの乱れからか仕事量の軽減から余計なことを考える時間が多いからか過去の失敗をぐるぐると考えたり、人の意見を気にして自分を責めたりととにかく余計なことを考えては不安な気持ちになります、、
マタニティブルーというやつでしょうか😣
今はそこまでひどいものとは言えないと思うので病院に相談とかのレベルではないと思いますが、産休・育休に入る前ということもあり今後が不安です。
何か良い対処法があれば教えてください🙇🏻‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

考える時間があるのとホルモンバランスが大きく影響をしていると思います、
私はよくお散歩をして周りを見るようにして気分転換していました😊

• あ

コメントありがとうございます😭お散歩どのくらいの頻度でされましたか??

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商業施設へ行って3時間とかいました。
    家に帰ると疲れるので寝たりして1日が終わってました😅
    あとは編み物すると気分転換になりました。✨

• 1月6日