コメント
はじめてのママリ🔰
考える時間があるのとホルモンバランスが大きく影響をしていると思います、
私はよくお散歩をして周りを見るようにして気分転換していました😊
はじめてのママリ🔰
考える時間があるのとホルモンバランスが大きく影響をしていると思います、
私はよくお散歩をして周りを見るようにして気分転換していました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供二人いる方何で育てられてるのか知りたいです 今ひとりでこの子を育てるのも精一杯で メンタル的に もう1人同じ子がいると考えたら絶対無理です。 親が寛容なのか 子供が手のかからない子なのか😭 すごくないですか…
皆さんだったらどちらで働くか教えて下さい🥲 いいねだけでも全然構いませんが出来れば理由を教えて頂けると助かります🥲 ・認可保育園 3月に処遇改善手当が30万ほど出る 人間関係は悪くないがその場にいない人の悪口を言…
カテ違いでしたらごめんなさい💦 今日の仕事の出来事で出産の話についてのことです。 私1人目普通分娩、2人目無痛分娩で出産しました。 年齢は聞いたことないので分かりませんが多分45〜ぐらいで、女性同じ部門で働いてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます😭お散歩どのくらいの頻度でされましたか??
はじめてのママリ🔰
商業施設へ行って3時間とかいました。
家に帰ると疲れるので寝たりして1日が終わってました😅
あとは編み物すると気分転換になりました。✨