妊娠・出産 1人目の陣痛中、おしっこを出したいのに赤ちゃんが降りてきてて出せなく… 1人目の陣痛中、おしっこを出したいのに赤ちゃんが降りてきてて出せなくてすごく辛かった(なったことないけど尿路結石みたいなかんじの辛さかな?)ため2回導尿してもらいました。 調べると陣痛が痛すぎて尿意は消えてたと言う人が多いようですが、みなさんはいかがでしたか?私が微弱陣痛だったのもあるのでしょうかね、、? 最終更新:2月26日 お気に入り 赤ちゃん おしっこ 微弱陣痛 はなこ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はトイレまで行けば陣痛進むよって言われて死ぬ気で歩いて行ってました😂 でも出るのはちょっとで、、 結局導尿してもらいました😂 1月6日 へも 1人目も2人目も導尿されました!痛い!笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント