※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

綺麗でいるためにお金をかけていることを教えてください。美容室や脱毛、ネイル、マツエク以外の施術についても知りたいです。

綺麗でいるためにお金をかけてやっていること教えてください!

例えば
美容室、脱毛、ネイル、マツエク等は王道ですよね
その他に 美容点滴とかエステ(どんな施術)とか
色々知りたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

元々、20代で美容部員の仕事をしていたので慣れてるというのもあるかもしれませんが、、
基本、毎朝とりあえずは薄い下地くらいでも化粧してでかけます。すっぴんでは出ないとか。(5分もかかりません!)

美容院💇‍♀️は二ヶ月に一回行ったり、ヘアケアは美容院のを買って使ってます。(これも20代から) あとは美容液など1つは最低良いのを使ったりしてます🙏マツエクはしたことないです!(永遠にしなきゃいけなくなりそうなのと、元々マツゲはあるので)

50代くらいになったらもっと違ったお金の掛け方したいなーとおもってます。

はじめてのママリ🔰

美容室は2ヶ月に1回、ネイルとまつパは毎月、ヘアケアはサロン専売品でスキンケアもドクターズコスメを使用しています🫶

はじめてのママリ🔰

美容師の旦那なので…
シャントリはオージュア、
ドライヤーとアイロンとコテとシャワーヘッドはリファ、
月1回のトリートメント、
1-2ヶ月毎のカラーリタッチ、カットしてます!🙋‍♀️

そして私は美容看護師してたので…
脱毛は医療で10回ちょっと?やりました!
洗顔はクリニックで買うスキンピールバー、
スキンケアは季節や肌状態で数種類用意してまわしてます。
妊娠前はクリニックで美容注射、ライムライト、トーニング、内服、イオン導入、ケミカルピーリングなどやってました!😊