はじめてのママリ🔰
28日周期でしたら12/28辺りで排卵してしまっていると思います💦
なので次の生理を待って2週間後くらいですかね😌!
🍓
生理周期はいつもどのくらいですか?
それで変わってきます
排卵はかならず生理の2週間ほど前に起こっているものなのでいつもの周期の生理予定日の2週間前が排卵日になります
ズレることもあるので大体にはなりますが
はじめてのママリ🔰
28日周期でしたら12/28辺りで排卵してしまっていると思います💦
なので次の生理を待って2週間後くらいですかね😌!
🍓
生理周期はいつもどのくらいですか?
それで変わってきます
排卵はかならず生理の2週間ほど前に起こっているものなのでいつもの周期の生理予定日の2週間前が排卵日になります
ズレることもあるので大体にはなりますが
「生理」に関する質問
産後4ヶ月目 生理がもう2回きているのですがPMSがひどくなりました、、 食欲は落ちるは微熱が出るわ少し気持ち悪いと言う感じになりました 妊娠前はそんなことはあまりなかったと思いますが変わりました、、同じような方…
ここ3日くらいずっと乳首がヒリヒリしてて、擦れたりすると痛いんです💦引っ込まないというか、ずっと出っ張ってる感じです笑 授乳中とかではないです。 経験のある方いますか? 今は生理があと1週間で来るくらいの時期で…
会社の同じ部屋に個人的に生理的に受け付けられない人がいたらどうしますか? 存在や言動全てが気持ち悪いと思ってしまう人です… それが原因で会社に行きたくなくなったり途中で抜け出したくなったり💦 頑張って割り切りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント