はじめてのママリ🔰
28日周期でしたら12/28辺りで排卵してしまっていると思います💦
なので次の生理を待って2週間後くらいですかね😌!
🍓
生理周期はいつもどのくらいですか?
それで変わってきます
排卵はかならず生理の2週間ほど前に起こっているものなのでいつもの周期の生理予定日の2週間前が排卵日になります
ズレることもあるので大体にはなりますが
はじめてのママリ🔰
28日周期でしたら12/28辺りで排卵してしまっていると思います💦
なので次の生理を待って2週間後くらいですかね😌!
🍓
生理周期はいつもどのくらいですか?
それで変わってきます
排卵はかならず生理の2週間ほど前に起こっているものなのでいつもの周期の生理予定日の2週間前が排卵日になります
ズレることもあるので大体にはなりますが
「生理」に関する質問
卵巣嚢腫(チョコレート嚢胞)の大きさが、一年前は2cm弱、今日別の病院で診てもらったら1cm弱でした。 生理が止まったわけでもないのに、自然と小さくなる事はあるのでしょうか? それとも誤差の範囲でしょうか?
不妊治療中です。 デュファストン、レトロゾールと飲んでいたのですが、今回予定日1週間前なのに生理が来て、、 なんなのマジで、、って感じです😭 元々1ヶ月出血してみたり、1ヶ月遅れたりってことはあったのですが、薬飲…
出産レポ 第二子(切迫早産で31w〜36wまで入院) 39w6d 3120g 男児 前日の健診で子宮口3〜4cm開いてた 早朝 5時頃 まばらな腹痛(時間間隔がバラバラだったので重めの前駆陣痛だと思った) 6時頃 生理2日目のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント