※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
サプリ・健康

咳や頭痛、だるさがあり、熱が37℃と36℃台で変動しています。明日からの仕事について悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

大人の話なんですが、咳と頭痛と少しのだるさがあって熱が37℃いくときと36℃台のときがあるんですが、なんなんでしょう😰
病院勤務で明日から仕事なんですが、出勤悩みます😰

コメント

はじめてのママリ🔰

母が最近その症状だったのですがインフルでした😷

• 🌻

🌻

今日起きてから喉に違和感があり徐々に咳が出始めて、出かけて夜帰ってきてからなんとなくだるくて測ったら37.5度だったんですが、しばらくしてからまた36度台に戻ってて😥
    こんな感じでしたか?🤔

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!!
    熱が上がるのかと思いきや、下がったりしてました!!🦠
    咳はずっと出て、身体も怠くてしんどいと言った症状でした

• 1月6日
  • 🌻

🌻

参考になります😭😭
    今も36度台なんですが、どのタイミングで病院行かれましたか?

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

曖昧なのですが、症状出てから
    2日?経ったくらいに家に検査キットがあったのでそれを使ってインフル陽性って分かった感じです!1〜2日症状があるなら病院行ったら陽性出るかもしれません😓インフルかは分かりませんが、、💦

• 1月6日
  • 🌻

🌻

また今さっき測ったら37℃台だったので様子見てみます😭
    ありがとうございました😖

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事になさってください😵‍💫💦

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

その後どうでしたか?💦

• 🌻

🌻

昨日病院に行ったところ、インフルとコロナは陰性で、一般的な風邪と診断されました😖

• 8時間前