ママリ
ピンボケしてますが‥明細の入院料等のところの1つめ急性期一般入院料っていうのが1日分算定されてますね。費用も3割になってるので保険適用されてます。
保険下りる可能性は高いと思いますよ。下りなかったらごめんなさい。
ママリ
ピンボケしてますが‥明細の入院料等のところの1つめ急性期一般入院料っていうのが1日分算定されてますね。費用も3割になってるので保険適用されてます。
保険下りる可能性は高いと思いますよ。下りなかったらごめんなさい。
「コープ共済」に関する質問
こんばんは! コープ共済の共済金について質問です。 今月手術をする予定です。 たすけあい掛金3000円と終身医療に加入してます 終身医療は日額入院3000円です 手術内容を調べた所20倍になりそうなのですが どれぐらい…
コープ共済たすけあいについての質問です! 去年の7月に不妊治療をして第二子妊娠中です。 去年の11月ごろにコープ共済に加入しました。 今現在切迫早産で25日間入院しています。 不妊治療終了後に加入しているため今回…
ご存知の方がいましたら 教えてください。 学校内でケガをしました。 通院したのですが、その時は自費で払い 学校に申請をしました。 今ふと思ったのですが コープ共済に入っているのですが、 そちらでは申請できないの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント