ファッション・コスメ このリップ使ったことあるかたいますか?彼氏(旦那)さんとか、、どんな… このリップ使ったことあるかたいますか? 彼氏(旦那)さんとか、、 どんな感じになったとか なにかあれば教えて下さい!! 彼氏がムラムラするような 香水とかなにかあれば教えて下さい! 最終更新:1月6日 お気に入り 1 旦那 リップ 香水 しろくまさん コメント りか 使ったことありますが、使っても使ってなくても同じだったかなと思います。 そこの香水のほうもいい香りだったかなと思います。 1月6日 しろくまさん そうだったのですね🤔 リップってだけで、テカテカしてるだけですかね(笑) 香水のがいい匂いなんですね✨参考にします! 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまさん
そうだったのですね🤔
リップってだけで、テカテカしてるだけですかね(笑)
香水のがいい匂いなんですね✨参考にします!