お出かけ ディズニーランドに2月の土曜日にハッピーエントリーで行く場合、何時頃に到着するのが良いでしょうか。 ディズニーランド インスタとかで混雑状況をタイムリーに投稿してるやつ、よく見てるのですが、土曜日は大体7時頃から大行列みたいな動画を見てるのですが、 2月の土曜日に行く予定なのですが、ハッピーエントリーで入る予定だとしても、何時頃にはディズニーランドに着くように向かった方がいいでしょうか?😭 最終更新:12時間前 お気に入り 体 動画 インスタ ディズニーランド はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ ハピエンでも早くから並んでいる人もいますが、好きなパスを取りたい、一般の人よりも早く人気アトラクションに乗りたい、みたいな感じなら30分前くらいでも大丈夫です🙂 1月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ハッピーエントリーで入って、そのままベイマックスに並んで、プーさんかモンスターズインクのファストパス?を取りたいなと思ってますが、ベイマックス狙いでも、そんな早くなくても大丈夫ですかね?😳 1月6日 ママリ 大丈夫だと思います!結局早すぎる時間にハピエンで並ぶとそれだけアトラクションで並んでいるのと変わらないので30分前くらいでじゅうぶんだと思います!🙂 ハピエン入場さえ出来ればプライオリティパスも希望のものを早めの時間で取れると思います🙂 1月6日 はじめてのママリ なるほど!確かにその通りですよね🥹🙏 30分前くらいにランドに着いて、荷物検査して入園って感じですよね🤔 ちなみになんですけど、ベビーカーレンタルって、すぐ無くなりますか?特に土曜日😇 ハッピーエントリーで入園して、一通り乗ったりパスとって落ち着いてからベビーカー借りに行っても残ってるかわかりますか?? 1月6日 ママリ そうですね🙂ハピエンの荷物検査はハピエン専用レーンがあるのでそこまで時間かからないと思います🙂もしベイマックスではなく美女と野獣を目指す場合はもう少し早い方がオススメです🙂 ベビーカーレンタルが無くなるのはあまり聞いたことがないのでおそらく大丈夫だと思います!! 1月6日 はじめてのママリ その日は美女と野獣が休止日のようで😇ベイマックス混みますかね?😭 レンタルは焦ってしなくて良さそうで安心しました😊 1月6日 ママリ そうなんですね🤔それでも30分前で大丈夫だと私は思います🙂多少は美女と野獣の人が流れてくるとは思いますが、ハニハン、モンスターズインクもあるので分散はすると思います! 1月6日 はじめてのママリ ありがとうございます🧡 ベイマックスに直行して、並んでる時にプーさんの、パスいちばん早い時間のやつとって、プーさん乗り終わったらモンスターズインクのパス取ろうかなと思ってます🥹 そんな感じですればハッピーエントリーを漫喫?というか有効活用できますかね? 1月6日 ママリ アトラクションメインなのであればそんな感じでハピエン特典有効活用していると思います!🙂 1月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😊めちゃくちゃ参考になりました!! またわからないことあったら質問させてください😭😭😭💕 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ハッピーエントリーで入って、そのままベイマックスに並んで、プーさんかモンスターズインクのファストパス?を取りたいなと思ってますが、ベイマックス狙いでも、そんな早くなくても大丈夫ですかね?😳
ママリ
大丈夫だと思います!結局早すぎる時間にハピエンで並ぶとそれだけアトラクションで並んでいるのと変わらないので30分前くらいでじゅうぶんだと思います!🙂
ハピエン入場さえ出来ればプライオリティパスも希望のものを早めの時間で取れると思います🙂
はじめてのママリ
なるほど!確かにその通りですよね🥹🙏
30分前くらいにランドに着いて、荷物検査して入園って感じですよね🤔
ちなみになんですけど、ベビーカーレンタルって、すぐ無くなりますか?特に土曜日😇
ハッピーエントリーで入園して、一通り乗ったりパスとって落ち着いてからベビーカー借りに行っても残ってるかわかりますか??
ママリ
そうですね🙂ハピエンの荷物検査はハピエン専用レーンがあるのでそこまで時間かからないと思います🙂もしベイマックスではなく美女と野獣を目指す場合はもう少し早い方がオススメです🙂
ベビーカーレンタルが無くなるのはあまり聞いたことがないのでおそらく大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ
その日は美女と野獣が休止日のようで😇ベイマックス混みますかね?😭
レンタルは焦ってしなくて良さそうで安心しました😊
ママリ
そうなんですね🤔それでも30分前で大丈夫だと私は思います🙂多少は美女と野獣の人が流れてくるとは思いますが、ハニハン、モンスターズインクもあるので分散はすると思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます🧡
ベイマックスに直行して、並んでる時にプーさんの、パスいちばん早い時間のやつとって、プーさん乗り終わったらモンスターズインクのパス取ろうかなと思ってます🥹
そんな感じですればハッピーエントリーを漫喫?というか有効活用できますかね?
ママリ
アトラクションメインなのであればそんな感じでハピエン特典有効活用していると思います!🙂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊めちゃくちゃ参考になりました!!
またわからないことあったら質問させてください😭😭😭💕