はじめてのママリ🔰
6歳娘ですが今まで2回くらいありました!
自分でトイレ後拭かせるようになってからだったのでちゃんと拭けてなかったとか、ちゃんと洗えてなかった、とかでなっちゃったのかなと思って、しっかり清潔にして気をつけてたらすぐ治りました🥺
はじめてのママリ🔰
6歳娘ですが今まで2回くらいありました!
自分でトイレ後拭かせるようになってからだったのでちゃんと拭けてなかったとか、ちゃんと洗えてなかった、とかでなっちゃったのかなと思って、しっかり清潔にして気をつけてたらすぐ治りました🥺
「小児科」に関する質問
現在生後1ヶ月と4日目の男の子を育てています。 色々限界になりご意見をいただきたいです。 1.1ヶ月を境に日によって時間帯が色々なのですが、まとまって寝てくれなくなりました。ベビーベッドにおろすと泣く、朝寝・お…
子どもの採血についてです かかりつけの小児科の看護師さんはあっという間に 血管を見つけてすんなり終わるのですが 市民病院の看護師さんは毎回両腕さしてぐりぐり されちゃうので、採血後はぐりぐりした方の腕が 痛い…
いま7ヶ月、来週には8ヶ月の男の子なんですが、まだお座りできません😭 座りかけ…も出来ません💦 お座り遅めのお子さんだった方とかいますか? 上の子は6〜7ヶ月にはしてたのですけど、小児科とかに相談案件ですかね🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント