ままり
窒息して呼吸が数分止まってしまう、心肺停止して蘇生に時間がかかったなど、脳に酸素がいかない状況が続くことが原因だと思います。
ままり
窒息して呼吸が数分止まってしまう、心肺停止して蘇生に時間がかかったなど、脳に酸素がいかない状況が続くことが原因だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
ハムスターお迎え考えています 何店舗かペットショップを見る予定なのですが 本日2店舗みてきました。 そこでどちらの方がいいペットショップか教えて貰いたいです Aペットショップ ○チェーンではない個人のペットショ…
ママ友と二人でランチに行きます。数駅先のお店に行くのですが、ママ友が車を出すと言ってくれています。 お礼は何を用意すればいいでしょうか? この場合もガソリン代などの用意は必要でしょうか
新1年生。プール学習が始まるのですが、用意するところにバスタオルと書いてあります。素直にバスタオルを用意しますか?ラップタオルでもいいのか確認しますか?🤣 保育園ではフェイスタオルを使っていたのですが、小学校…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント