スタバのタンブラー選びで悩んでいます。職場用と休日用で使う予定ですが、飲み口の清潔さやロッカーへの収納が気になります。どちらが良いでしょうか。
スタバのタンブラー、どっち買うか悩んでます😵
どっちがいいでしょうか?
主にコーヒーとかルイボスティーなどを入れて仕事に持って行くか、休みの日に出かけるのに持って行くかってとこです。
左側のであれば職場のロッカーにギリギリ入るのでいいかなと思ってるんですが、飲み口のところが閉めていても汚いかなと😵
その面では右側の方が飲み口が清潔かなと思うのですが、高さがあるのでロッカーに入らないかなと😱
少し倒せば入るのですが、このタンブラー以外に水を入れた水筒も持って行くのでロッカーに入るか問題があって😱😱
でも休日に使うのも考えると飲み口が清潔なほうがいいかなとか色々考えて買えないです😵💫
- 初めてのママリ
メリ
左側のやつって飲み口のところパカッと開くやつですよね?横にしたら漏れる可能性あるかもです…
横にしないのであればいいかもしれないですが、右のようなしっかり閉まるタイプの方がバッグ入れて持ち運ぶっていうのに向いてると思いますよ!
ままり
左のやつ漏れます!!
なので持ち運ぶなら右のをお勧めします!
パッキンがあって、捻って閉めるタイプは漏れたことないです!
コメント