※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

年末に子供の不用品をメルカリに出品しましたが、思い出の品を手放すのが惜しくなっています。このような気持ちになることはありますか。

年末に断捨離の勢いで、子供の不用品をメルカリに出品しました。

あるおもちゃにいいねが沢山付くもなかなか売れず、子供も遊びたがってるし一旦公開停止しようかなと思ってアプリを開いたら売れてました。
自分で出品したのだから後悔なんてしていられないのでふが、なんだか思い出の品を手放すのが惜しくなってしまって。。。

くだらない質問ですが、こういう気持ちになることってありますか?🥲

コメント

ポムポム

無いです😂
すぐに発送して、お金に変えちゃいます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね🥹🥹🥹割り切って明日一番で発送してきます!!!!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

ありますよ😢キャンセルしてしまったことも実はあります😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。キャンセル本当ですか...!たかが数百円の売上にしかならないので、ちょっと心が揺らぎ始めています🥹笑

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり良くないことですけど、正直一回くらいならペナルティもなんもならないので🥺
    たかが数百円なら余計に迷いますね🥺

• 1月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ペナルティにはならないのですね...!ますます名残惜しくなってきました😂
    一晩寝て考えてみます。聞いてくださってありがとうございます🥲

• 1月5日
みー

売れると惜しくなる気持ち、めちゃくちゃ分かります。
なんか心が痛むし、やっぱり手元に置いとけば良かったな…と思うことたくさんあります😭