はる
おそらく総合病院でまた書くんだとおもいます!
2児のMaMa💙🩷
私1人目の時総合病院で緊急帝王切開になりました!
前回の検診まで元のとこでしたが陣痛きた日に総合病院に行ったので何が何だかわからずでしたが
入院中に一時金のやつ書きました!
元のやつは処分されてるかと!!
はる
おそらく総合病院でまた書くんだとおもいます!
2児のMaMa💙🩷
私1人目の時総合病院で緊急帝王切開になりました!
前回の検診まで元のとこでしたが陣痛きた日に総合病院に行ったので何が何だかわからずでしたが
入院中に一時金のやつ書きました!
元のやつは処分されてるかと!!
「産院」に関する質問
生後4日目です! 混合から母乳にしたくてアドバイスください🙇♀️ 産院は5gずつのスケールしかないのですが 一回の授乳で20〜30くらい母乳がでているので その都度足りない分のミルクを足しています。 今日で退院なので…
1人目の出産時に高血圧だった場合2人目もだいたいそうなりますよね?その場合、計画無痛を希望してもいいものでしょうか? 1人目の時に36wから120後半になりました。38wで陣痛が来て170になっていたのですが元々無痛に出…
気持ち悪い質問ごめんなさい💦 現在34週の妊婦です🙌 切迫?とかもなく、張りも酷くないため(産院からも特に何も言われてない)頻度は少ないですが旦那と致す時があります🙌 正直、妊娠前は濡れていても痛かったりしたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント