はる
おそらく総合病院でまた書くんだとおもいます!
2児のMaMa💙🩷
私1人目の時総合病院で緊急帝王切開になりました!
前回の検診まで元のとこでしたが陣痛きた日に総合病院に行ったので何が何だかわからずでしたが
入院中に一時金のやつ書きました!
元のやつは処分されてるかと!!
はる
おそらく総合病院でまた書くんだとおもいます!
2児のMaMa💙🩷
私1人目の時総合病院で緊急帝王切開になりました!
前回の検診まで元のとこでしたが陣痛きた日に総合病院に行ったので何が何だかわからずでしたが
入院中に一時金のやつ書きました!
元のやつは処分されてるかと!!
「総合病院」に関する質問
市の総合病院で2人目を出産予定で、 大部屋で過ごす予定なのですが、(子は大部屋に連れてくることは禁止) 授乳は新生児室に足を運んでする形になるとおもいますが、夜間の授乳も水から向かうことになるのでしょうか。 …
総合病院での入院について 現在2人目妊娠中です 1人目は里帰りで個人病院の完全個室での入院でした。 そのため、入院中はスーツケースに荷物入れて持っていき、ガバッと開いて入院していました。 今回2人目は事情があ…
相談です〜義母へのLINEの返信に困ってます〜 総合病院の産婦人科に通ってます。 義母が義祖母の付き添いで別の科に通ってます。 なんか受診日を合わせてきて産婦人科に前回会いに来ました。わざわざ。ほんとに無理って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント