コメント
優龍
誰にお小遣いもらったんですか?
働いたり
投資で儲けたり
何かを作って売ったりした収入じゃなければ
必要ないです。
普通に働いているんですか?
優龍
誰にお小遣いもらったんですか?
働いたり
投資で儲けたり
何かを作って売ったりした収入じゃなければ
必要ないです。
普通に働いているんですか?
「お小遣い」に関する質問
大学時代、修士卒ですが 一人暮らししてた人って バイトしてましたよね?え? 研究が厳しくても、塾やカテキョしてたぞ!笑 子供が、一人暮らしになったら 家賃とか食費までは少し出すけど、 お小遣いはバイトかお年玉か…
今日子供達連れて病院巡りほんと疲れたのよ。 帰ってから精米にいく余裕がなくて 近くのスーパーでパックのお米買ったら え?精米行ってないの?パックのお米お金もったいないから 買わないでよ?と は?そんな毎回買っ…
皆さんの意見をお聞かせください。 私と旦那はバツイチで再婚をしました。 旦那には前妻との子供がいて養育費を4万払っています。 私は二人いて養育費で54000もらっています。 そこで旦那から養育費も生活の足しにして欲…
お金・保険人気の質問ランキング
れいな
お小遣いというか友達が誕プレとかでお金送金してくれた!とか、就活中に生活を出来るようにって親から少しお金もらったりとかです!
収入とかで得た訳では無いです!
働いていない時期が数ヶ月ありましたが、今は働いてます!
優龍
そうゆーのは
申告必要ないです。
年末調整はしてるんですか?
れいな
そうなのですね!
ありがとうございます!
7月に退職をして12月に入社したのですが、前職の源泉徴収票を貰い今の会社に出そうとしたら12月入社の方のは年末調整に間に合わないので各自確定申告してくださいと言われました!
優龍
そしたら確定申告はしないといけませんね。