コメント

優龍
誰にお小遣いもらったんですか?
働いたり
投資で儲けたり
何かを作って売ったりした収入じゃなければ
必要ないです。
普通に働いているんですか?
優龍
誰にお小遣いもらったんですか?
働いたり
投資で儲けたり
何かを作って売ったりした収入じゃなければ
必要ないです。
普通に働いているんですか?
「お小遣い」に関する質問
楽天カードで 旦那のカード名義で お小遣いで現金をやっても クレカばかり使いまくり 家計がやばいので解約してほしいと 伝えたのに全然解約してくれません。 どうしたら解約できますか??
家のクレジットカード勝手に使い続けていたのに罪の意識が少なすぎる旦那にモヤモヤします。 毎月3万円近く1年以上使っていたのでお小遣い減らしました。 元々タバコ吸っていて会社の人に話したらそのお小遣いじゃ吸えな…
今日旦那が会社の飲み会に行っていて 田舎に住んでるので遅くなると駅までお迎え必須です。 23時くらいになると連絡来て とりあえず待ってたら12時くらいになるから 22時半ごろ 飲み会の場所からタクシーで帰るからやっ…
お金・保険人気の質問ランキング
れいな
お小遣いというか友達が誕プレとかでお金送金してくれた!とか、就活中に生活を出来るようにって親から少しお金もらったりとかです!
収入とかで得た訳では無いです!
働いていない時期が数ヶ月ありましたが、今は働いてます!
優龍
そうゆーのは
申告必要ないです。
年末調整はしてるんですか?
れいな
そうなのですね!
ありがとうございます!
7月に退職をして12月に入社したのですが、前職の源泉徴収票を貰い今の会社に出そうとしたら12月入社の方のは年末調整に間に合わないので各自確定申告してくださいと言われました!
優龍
そしたら確定申告はしないといけませんね。