コメント
はじめてのママリ🔰
まだ2ヶ月ならべちゃべちゃでもおかしくないので普通かと思います。
ミルクですか?母乳ですか?ミルクの種類によって臭くなったりしました。
はる
おならはくさいです😂
まだミルク(母乳)しか飲んでない時期はべちゃべちゃですよ😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり臭いのですね笑!コメントありがとうございます!
- 1月5日
tommy
今より赤ちゃんの時の方が臭い気がします😳
色も黄色でした!
母子手帳のうんちのカラー表?でも黄色は正常なはずです💛
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!コメントありがとうございます!
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ臭かったの思い出しました😂😂私もめっちゃ悩みました!!
小児科行って整腸剤貰ったりしたけど効果なしで
赤ちゃんの腸内細菌が育ってきてる最中で、臭くなったりしやすいみたいです。
離乳食始まったら臭くなくなるからーと言われて、本当にいつのまにか臭くなくなりました!
離乳食始まるまでは、べちゃべちゃうんちでしたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えてもらえて良かったです!教えていただきありがとうございます!なるほどです!腸内細菌が育ってきてる最中だから臭くなりやすいのですね。離乳食始まると匂いも落ち着くのかー。べちゃべちゃうんちも普通だと知れて良かったです。
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
こんな小さな赤ちゃんからこの臭い?!ってなりますよね🤣うちもめっちゃ臭いです!
うんちも普通だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
驚きますよね😂皆さんそうだと知れて良かったです!コメントありがとうございます!
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
混合で、平日は母乳メイン(7:3くらい)土日は6:4くらいです。
ミルクの種類によっては、なるほど!最近ミルク新しいのに変えてそれからより臭くなった気がします!コメントありがとうございます!