退会ユーザー
密集地だとあるあるかもですね💦
前に住んでた家がそうでした💦
ままり
うちの隣の家も家買ってすぐの頃にお友達?呼んでやってたようで
あまりにもうるさいし臭いので自分ちのシャッターを閉めるついでに息子が悪いことした体にして独り言のように「まじでうるさいし臭い!!𓏸𓏸早く片付けよろ!!」って言ったら次の年からBBQやらなくなりましたww
退会ユーザー
密集地だとあるあるかもですね💦
前に住んでた家がそうでした💦
ままり
うちの隣の家も家買ってすぐの頃にお友達?呼んでやってたようで
あまりにもうるさいし臭いので自分ちのシャッターを閉めるついでに息子が悪いことした体にして独り言のように「まじでうるさいし臭い!!𓏸𓏸早く片付けよろ!!」って言ったら次の年からBBQやらなくなりましたww
「住まい」に関する質問
東京都から栃木県への移住 現在は今年3歳の娘と家族3人で軽自動車一台所持、国分寺市の賃貸に住んでます。 坂が無くて地盤が強いことと学校が多く子育て支援が手厚いのが気に入っていて不満はないですが、近年物件が建…
持ち家の方🏠 主寝室、子供部屋、シュークロ以外の収納(パントリー) どこに作ったか教えてください☺️ 例えば💡 キッチン、リビング、洗面所、玄関周り、 ファミクロ(1階2階)、和室、、、などなど! 差し支えなければどん…
戸建てでお庭があります。隣の家がすぐなのですが、お庭で男の子2人兄弟+自分で遊ぶのはどの程度なら迷惑にならないでしょうか?😣 すぐ隣の家は、これから入居される予定なので、もしご挨拶に来られたら、子供がいてお庭…
住まい人気の質問ランキング
コメント