※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お隣さんがBBQをして煙の匂いが家中に広がった経験はありますか?

お隣さんが庭でBBQしてて煙の匂いが家中に充満してたって事ありますか?

去年の夏の土曜日の出来事なんですが、外出して夕方に帰宅したら家中が煙臭かったので、まさかと思いベランダからチラッとお隣さんの庭を覗いたら大人数でBBQしてました...
中には何人かタバコを吸ってる人もいて、暑いからか扇風機つけてたので余計にBBQの匂いとタバコの匂いが広がってて😨💦
ちなみに3方向が家に囲まれてる住宅密集地で、庭と庭が隣り合ってるので我が家でBBQされてる様な気分でした...😓

コメント

はじめてのママリ🔰

密集地だとあるあるかもですね💦
前に住んでた家がそうでした💦

৲( °৺° )৴

うちの隣の家も家買ってすぐの頃にお友達?呼んでやってたようで
あまりにもうるさいし臭いので自分ちのシャッターを閉めるついでに息子が悪いことした体にして独り言のように「まじでうるさいし臭い!!𓏸𓏸早く片付けよろ!!」って言ったら次の年からBBQやらなくなりましたww