運動会で顔を綺麗に撮れるカメラを探していますが、iPhoneにするべきでしょうか。
あたらしくカメラを買いたいです!
運動会とかの時にある程度ズームしても顔が綺麗に撮れるカメラが欲しいのですが
みなさんならカメラ買いますか?画素数がすごいiPhoneにしちゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
iPhoneプロはめちゃくちゃ綺麗に撮れるみたいですね!!
私も今iPhone13使ってますが次買う時はPro買う予定です!

はじめてのママリ🔰
私の姉がSONYのミラーレス一眼を購入してました📸
姪っ子の運動会の動画など見せてもらいましたがズームで撮っていても綺麗でした!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
機種の名前わかりましたら教えて欲しいです🙇♀️- 1月6日

🦐🦐🦐
どの辺までのクオリティをお望みでしょうか??🧐残念ながらiPhoneでは競技が終わった後のハイポーズくらいの写真しかまともに撮れないと思います😂iPhone15pro使っていますが、ズームしたら画質とんでもないです(笑)
競技中の写真までキレイに写したいのであれば、最低でもコンデジと呼ばれる小型のデジタルカメラは欲しいかなぁという感じです!
沼るのはおすすめしませんが(笑)、一眼に手を出すならネットでレンタルして使ってみるのがおすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
proでもズームにしたらそうなんですか😨?
それはカメラ買おうかな、、、
ネットレンタルできるの知りませんでした🥹- 1月6日

ママリ
カメラ買います!
ずっとiPhoneで撮っていたのですが、ちょっと前にカメラを買って、、
綺麗さが全然違いました😭✨
-
はじめてのママリ🔰
やはり違うんですね🥹カメラの種類教えて欲しいです🥹
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねproいいですよね🥹
ズームにしても綺麗なのか気になります🥹
はじめてのママリ🔰
Proはズームにしても画質綺麗らしいですよ!私は持ってないからわからないですが😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹