※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
その他の疑問

iPhone11を4年使っており、買い替えかiCloudのアップグレードで悩んでいます。iCloudのストレージが不足しそうで困っています。新しいiPhoneにするか、iCloudをアップグレードするか、どちらが良いでしょうか。

iPhoneを変えるか、iCloudをあっぷぐれーどさせるか悩んでいます。

現在iPhone11を4年使っているのでそろそろ買い替えても良いかなとも思うのですが、まだ不便を感じていません。

iPhoneのストレージは95GB/256GBなのでまだまだ余裕はあるのですが、iCloudは200GBにもう少しで達しそうで、バックアップ出来ませんと表示されます。

少しずついらない動画とか消しているのですが、そろそろ限界で😣
もしiCloudを次に大きいのにすると、月額1500円もかかります。

みなさんなら新しいiPhoneに乗り換えるか、iCloudをアップグレードするか、どちらを選ばれますか?

コメント

しの

同じ状況で、iPhone変えました!

• 🍓

🍓

ありがとうございます!
    iPhoneの機種変検討しようと思います!

• 1月5日