コメント
はじめてのママリ🔰!
カポット取れるものはめちゃくちゃ重たいので外すのがめんどくさくなって結局使わなくなるので回転式ですかね!
どちらもありますが、長く使うのであれば回転式です!
はる
取り外せて運べる機能が付いていた方が車で子供が寝てもそのまま家の中入れるから便利だとは思ったんですが、アパート住みなので外して階段登るのキツくない?と思いわたしは回転式のものを買いました!
西松屋で購入した
Smart Angel
ターンレジェネクトキャノピーです。
新生児〜4歳ごろまで使えますし
何よりベビーカーについているような大きめの日除けもついています!
取り付けもそこまで難しくなかったです☺️値段は4万円いかないくらいでした😚
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
やっぱり回転式がいいですよね😂
西松屋のチャイルドシート、それだけ機能がついてその値段はお手頃ですね🥹
西松屋でまだ見てなかったので行ってみます!!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
私も最初は迷いましたが長く使う事を考えた時に取り外す機能はすぐ使わなくなるだろうなと思い回転式にしました!
エールベベを使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
取り外す機能便利って思ったんですけど、よく考えたら始めの方しか使わないですよね😂
回転式にしようと思います!!
エールべべ気になってました!
他の方にもおすすめしてもらったので検討します☺️- 1月6日
はじめてのママリ🔰
外せるやつを赤ちゃん本舗で3キロくらいの人形乗せて試してみたんですけど本当重いです。赤ちゃんがどんどん重くなる事考えたら長く使えないと思いました💦
私もここで質問したらエールベベを複数の方からオススメされて買いました。
回転式でハーネスが浮き上がっていて使い勝手いいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
やっぱり重たいですよね💦
長く使いたいので回転式にしようと思います!
エールべべ気になっていたので実際に使っている方からお話聞けてよかったです☺️- 1月6日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
そうですよね😂長く使いたいので回転式のもので探そうと思います!!