子育て・グッズ 寝る時の服装についてです。ダイソンの温風が出るやつを22℃設定加湿器を… 寝る時の服装についてです。 ダイソンの温風が出るやつを22℃設定 加湿器を60%設定にしていて、 服装は半袖のボディースーツ+スウェットロンパース(どちらもユニクロ)に大人の薄い毛布生地のブランケット掛けてます。 これって暑いですかね🥺? ガーゼスリーパーも持っていますが、早朝起きて 🍼あげるときにお腹と背中が冷たくて寒いのかな?と思って ブランケットかけてみたのですがどうでしょうか。 最終更新:1月5日 お気に入り スリーパー ユニクロ 服装 ロンパース 加湿器 ママリ(生後9ヶ月) コメント ちっち お腹と背中が冷たいなら寒いんだと思います。 4ヶ月なら足バタバタして毛布はいじゃうとおもうので、私ならスリーパー着せます。 1月5日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント