mi🤰
オムツも合う合わないがありますし大きく産まれたら新生児サイズってすぐサイズアウトするので難しいです😥
私がもらって嬉しかったのはピジョンの鼻水キャッチャーが新生児とかは要らないけど絶対後々使うものだから!と友達にもらって4ヶ月の今鼻水ズルズルで助かってます😂
あとは絵本とかおもちゃとかですかね??🤔
音楽が鳴る絵本も友達に貰って、朝の手遊びに使ったりして愛用してます☺️
かん
物でもらうなら…
実用的なものがいいです!
おむつケーキよりは普段使える(使ってる)オムツを2〜3パックとか箱でおしりふきとか、そういうものの方が嬉しいかな。
もらっても可愛いから結局そのまま飾ってて…気付いた時にはいらないなってなってたり…😥
あとサイズが大き過ぎる服もいらないかな💦(忘れてて気付いた時にはサイズアウトしてることも)
tommy
予算にもよりますが...
本心で嬉しかったのは使ってるオムツの3ケースとおしりふき2ケースもらったことです。(👶🏻5ヶ月頃)
オムツケーキも頂いたことあります!飾ってすぐ使いました😊
付属品は名入れタオルでした!
ケーキより今はバスケットに入っている物がありいいなあ~と思います。
はじめてのママリ🔰
おしり拭きと手口拭きはダンボールで友人や旦那の職場からいくつか頂きましたが、1年くらい買わなくて良かったので助かりました😂(場所は取りますが消耗品なので良かったです👶)
コメント