子育て・グッズ 肥満体型の方に適したウエスト周りが大きめのヒップシートを教えてください。 肥満体型の方でオススメのヒップシート教えてください! 体重約90キロあるのですが、ウエスト周りが大きめのヒップシートをご存じの方オススメ教えて欲しいです😭😭 最終更新:1月5日 お気に入り 体重 肥満 オススメ 体型 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ままり ウエストのヒップシートが硬いのが食い込んでタオルを入れないと痛くて購入したものの辞めました😭 今は、ポルム使ってます! ショルダーバッグ型です😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ウエストのヒップシートを使っていたとの事ですが、使っていた物は肥満体型の人でも止められるような大きいサイズでしょうか? もし差し支えなければどちらの物か教えて頂けたら嬉しいです☺️ ショルダーバッグ型の物は使用感どうでしょうか?? 1月5日 ままり コペルタというものです! ウエストはフリーで、70〜110あたりみたいです! 表記的には全然いけるのですが… 夫はいけましたが私が痛すぎて合わなかったです😭 値段もお安いし、お試しもあるみたいなのであえばこっちはおすすめです! ショルダーはウエスト関係なので締め付け感もないので楽ちんです! 荷物もそこそこ入るので、近場なら下の子の荷物はこれ1つに入れて外にいけちゃいます🤭 あとは子供がベビーカーなどに乗っていてもショルダーバッグなので見た目が良いです🤭 デメリットはお値段がそこそこします(^◇^;) 我が家は毎日使ってるのでもとはとれてるかなと笑 どちらも共通してるのは、あまり長時間向きではないので、短時間やベビーカーのお供感覚です! 長時間ならちゃんとした抱っこ紐がやっぱり楽でした! 1月5日 ままり はじめてのママリ🔰さん 1月5日 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます!! わたしのウエストがちょっと不安なのでショルダー型にしてみようと思います☺️ 教えて頂き本当にありがとうございます!! とても参考になりました✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ウエストのヒップシートを使っていたとの事ですが、使っていた物は肥満体型の人でも止められるような大きいサイズでしょうか?
もし差し支えなければどちらの物か教えて頂けたら嬉しいです☺️
ショルダーバッグ型の物は使用感どうでしょうか??
ままり
コペルタというものです!
ウエストはフリーで、70〜110あたりみたいです!
表記的には全然いけるのですが…
夫はいけましたが私が痛すぎて合わなかったです😭
値段もお安いし、お試しもあるみたいなのであえばこっちはおすすめです!
ショルダーはウエスト関係なので締め付け感もないので楽ちんです!
荷物もそこそこ入るので、近場なら下の子の荷物はこれ1つに入れて外にいけちゃいます🤭
あとは子供がベビーカーなどに乗っていてもショルダーバッグなので見た目が良いです🤭
デメリットはお値段がそこそこします(^◇^;)
我が家は毎日使ってるのでもとはとれてるかなと笑
どちらも共通してるのは、あまり長時間向きではないので、短時間やベビーカーのお供感覚です!
長時間ならちゃんとした抱っこ紐がやっぱり楽でした!
ままり
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!!
わたしのウエストがちょっと不安なのでショルダー型にしてみようと思います☺️
教えて頂き本当にありがとうございます!!
とても参考になりました✨