コメント

ままり
ウエストのヒップシートが硬いのが食い込んでタオルを入れないと痛くて購入したものの辞めました😭
今は、ポルム使ってます!
ショルダーバッグ型です😊
ままり
ウエストのヒップシートが硬いのが食い込んでタオルを入れないと痛くて購入したものの辞めました😭
今は、ポルム使ってます!
ショルダーバッグ型です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の娘、なんでもすぐに順位をつけたがるのと、1番になりたがります😂 例えば親戚で集まるとなった時に、子供が5.6人来るのですが「私何番目に大きい?」と毎回聞いてきます。「4番目だよ」と言うと「でも誕生日は4月だ…
3~4歳女の子でプリンセス風のワンピースを買う時、半袖か長袖かで迷ってます。 半袖にして中に長袖のトップス着せたら年中着れるかな?とか、さすがに冬着せるには寒そうだから長袖の物を買った方が良いかなーとか。。 …
みなさんならこの場合療育行かせますか? 息子がやんちゃくんで、保育園から注意危機能力?が低いことから療育の相談を勧められました。 保健師さんにみてもらってテストもしましたが、テストの結果と受けている間の体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ウエストのヒップシートを使っていたとの事ですが、使っていた物は肥満体型の人でも止められるような大きいサイズでしょうか?
もし差し支えなければどちらの物か教えて頂けたら嬉しいです☺️
ショルダーバッグ型の物は使用感どうでしょうか??
ままり
コペルタというものです!
ウエストはフリーで、70〜110あたりみたいです!
表記的には全然いけるのですが…
夫はいけましたが私が痛すぎて合わなかったです😭
値段もお安いし、お試しもあるみたいなのであえばこっちはおすすめです!
ショルダーはウエスト関係なので締め付け感もないので楽ちんです!
荷物もそこそこ入るので、近場なら下の子の荷物はこれ1つに入れて外にいけちゃいます🤭
あとは子供がベビーカーなどに乗っていてもショルダーバッグなので見た目が良いです🤭
デメリットはお値段がそこそこします(^◇^;)
我が家は毎日使ってるのでもとはとれてるかなと笑
どちらも共通してるのは、あまり長時間向きではないので、短時間やベビーカーのお供感覚です!
長時間ならちゃんとした抱っこ紐がやっぱり楽でした!
ままり
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!!
わたしのウエストがちょっと不安なのでショルダー型にしてみようと思います☺️
教えて頂き本当にありがとうございます!!
とても参考になりました✨