産婦人科・小児科 今、年長のお子さんがいる方に質問です。3種混合とポリオの注射受けま… 今、年長のお子さんがいる方に質問です。 3種混合とポリオの注射受けましたか? 上の子のときは、受けるようお知らせが来ましたが、今年度は来ないので受けなくていいのかと考えていました。 病院に聞いた所、受ける人受けない人半々位と言われました💦 最終更新:2025年1月6日 お気に入り 病院 混合 上の子 チー(7歳, 10歳, 11歳) コメント ねこ 三種混合は受けました! ポリオは受けていません💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 受けること知りませんでした🤣 MRとおたふくしかやってません😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント