※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

象印の加湿器の音がうるさく、慣れるものか気になります。音で起きることもありますか。

象印の加湿器を寝室に置いて使っていますが、常にシューシュー鳴ってて結構うるさくないですか?(笑)
前は音で起きちゃいました😂
慣れるものなんですかね?🤔

コメント

象印の加湿器使ってます!
口コミにうるさいって書かれてる方が一定数居たので、購入時に少し心配しましたが、我が家は誰も気にならず、全然うるさくないねーってなりました😂
せっかく良い加湿器なので、慣れることができたら良いですね🥲✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!気にならないのは羨ましいです🥹✨️私にはまだうるさく感じてしまってます😭
    もう慣れるしかないと思うので、とりあえず使い続けてみます!

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

うるさくて使わなくなってしまいました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦でもそれくらいうるさいですよね🥲
    私は慣れるか分からないですが、とりあえず買ったばかりなのでまだ使ってみます🥲

• 1月6日

起きてるうちは静かな部屋の中で沸かしてる音が気になりますが、普通に娘も私も爆睡です😂

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃうるさくてびっくりしましたが少しづつ慣れて来ました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり慣れですかねー🥹
    早く慣れて快適に過ごしたいです🤣

• 1月6日
ママリ👦👼👼

5年くらい使ってますが、慣れます🙆‍♀️🙆‍♀️
寝ぼけてる時に何の音だ?ってなる時がありましたが、最近はそれも無くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年も!それはもう慣れちゃいますね😳
    慣れすぎて聞こえなくなるって感じですよね💡私も早く慣れて快適に過ごしたいです😂

• 1月6日
はじめてのママ🔰

湯沸かしをしずかにするボタン押してますがうるさいです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれ押してますが、押してない時との変化がいまいち分かりません🤣
    もううるさいものなんだなーって思いながら使います😂

• 1月6日