ラティ
私はどちらかと言えば報告してもらいます😃

退会ユーザー
私はむしろ夫から解放されたいので、連絡すら自分からしないです😂
夫もひとりで過ごせる唯一の期間だと思うので、特に私は必要と思わないです🤣

ぬん
私は、報告して欲しいなぁって思っちゃいます😭でも、人それぞれというか、家庭によりますよね笑

空色のーと
私は報告不要なタイプです😊
別にLINEとかできたからって嫌とも思いませんが、なくて大丈夫ですねー!

はじめてのママリ🔰
一般的とかはなくて、旦那様のタイプによると思います。報告させられるのがかなり強いストレスになるタイプの方もいます。
あと妻が知りたいタイプかどうか。自分も教えたくないから聞かないタイプもいるのでどっちが正しいとかもないです。

はじめてのママリ🔰
うちは報告してもらってますし逆の場合はしてます!

はじめてのママリ🔰
私は家で、旦那が子ども連れて帰省しますけど
絶対言いたくないです😓(といっても家でゴロゴロしてるだけです)
女癖、酒癖悪い人なら報告しないと危ないですよね。

ちゃむ
私は報告いらないタイプです!

はじめてのママリ🔰
うちは、家族として他の家族の居場所を知っておくのは大事だと思ってるので(事故や事件・災害が起こった際や子供が急に体調を崩した時など、連絡が通じず居場所も分からないと困ったり心配なことがあると思うため)、おおまかな場所は把握してますね🙌
今日は友達と飲みに行く
今日は〇〇(地名)に行く
ぐらいの情報は聞いてます!
店名や細かい時間などは聞かないし興味もないですが、全く情報がないまま数日放置〜とかはしたことないです!
コメント