子育て・グッズ もう少ししたら離乳食が始まるのですがオススメのローチェアあれば教えていただきたいです!😊 もう少ししたら離乳食が始まるのですが オススメのローチェアあれば教えていただきたいです!😊 最終更新:1月5日 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント まりり インジェニュイティを使ってます★ 1月5日 はじめてのママリ🔰 候補に入れてました!😆 強いて言うならここがちょっと… っていうところありますか?笑 1月5日 まりり ちょっと、、というところだと、付属の机の幅が小さいくらいですかね😂仕切りのある大きめのお皿や、ひっくり返されないシリコンプレートのお皿は置けませんでした💦小さめのお皿をいくつか出したりしてたのが面倒だったことですかね🥹 ベルトもありますし、背も丸くなる感じもなく使いやすいです😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり机小さめですよね😅 参考にさせていただきます、ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
候補に入れてました!😆
強いて言うならここがちょっと…
っていうところありますか?笑
まりり
ちょっと、、というところだと、付属の机の幅が小さいくらいですかね😂仕切りのある大きめのお皿や、ひっくり返されないシリコンプレートのお皿は置けませんでした💦小さめのお皿をいくつか出したりしてたのが面倒だったことですかね🥹
ベルトもありますし、背も丸くなる感じもなく使いやすいです😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり机小さめですよね😅
参考にさせていただきます、ありがとうございます😊