親知らずの根っこが神経にあたってると言われ、大きな病院ではなく個人病院で抜いた方いますか??
親知らずの根っこが神経にあたってると言われ、大きな病院ではなく個人病院で抜いた方いますか??
- るり(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
真っ直ぐ生えてはいるけど
もしかしたら顔の感覚が麻痺するかも?って言われましたがそのまま抜きました。
その後特に異常なしです
はじめてのママリ🔰
真っ直ぐ生えてはいるけど
もしかしたら顔の感覚が麻痺するかも?って言われましたがそのまま抜きました。
その後特に異常なしです
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
るり
歯が神経にあたってましたか??🥲
はじめてのママリ🔰
当たってたみたいです!
先生に大きい病院紹介するけど…って言われましたが痛すぎて即刻抜きたかったのでその場でお願いします!!って言いました😂
るり
わぁ、そうだったのですね😳
明後日抜歯予定なのですがもう少し頭が見えて生えてきたら根っこが神経から遠のくのかな?って思って抜くの迷ってます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
確かにまだ我慢できるなら待ってみてもいいかもですね😖
るり
明日歯科に相談してみます😂直前になりビビってきました💦 ちなみに処置中の痛みや抜いた後腫れたりはどうでしたか?😣
はじめてのママリ🔰
処置中は麻酔で全く痛みなく、抜いたあとは麻酔切れるまでそんなに痛くないなーって感じでしたがその後はジンジン…ロキソニン飲んでました🥹
腫れは全くなかったです!
るり
そうなのですね!🥺神経に近いと処置中痛むこともあると言われて怖くて💦
ありがとうございます😊!