コメント
りんこ
銭天堂ですが、
うちは息子の見に行きたくて、
妹に頼んで先に彼氏と見て来てもらいました!
大人仕様だったそうです笑
人の欲ぶさとか、そういう人間の暗い部分にフォーカスが当たっていたそうです😅
りんこ
銭天堂ですが、
うちは息子の見に行きたくて、
妹に頼んで先に彼氏と見て来てもらいました!
大人仕様だったそうです笑
人の欲ぶさとか、そういう人間の暗い部分にフォーカスが当たっていたそうです😅
「その他の疑問」に関する質問
新入学児の保護者会について🥹 2月に新入学児の親を対象とした保護者会があります。 学校からの案内に 「保護者対象です。当日、お子様を預けられる場所はありません」と、記載があるのですが、 これは、、子連れで来な…
義父が亡くなりました。 嫁の私は水揚げで香典を持っていけば良いのでしょうか? また、私からの香典は相場いくらになりますか? 私自身両親がおらず親戚もいないため有識者がおらず😭 初めて経験したのが半年前母が亡くな…
職探しをしていて。高齢者のデイサービスについてなんですが、大人数のメリットと少人数のメリットそれぞれあれば参考に聞きたいです。 私は少人数が目も届きやすいし、1人1人と向き合えるかなと思ってそっちが良いかなと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大人仕様なんですね!
銭天堂の方が子ども向けかな?って思ってました😂
りんこ
映画デビューしたいそうで、
アンパンマンとかドラえもんとかを狙ってるんですけど、
銭天堂のポスターが見つかってしまって、、、妹に調査してもらいました😅
決して安くないので、途中で
「出たいー」とか言われたら困りますしね😅