コメント
まりり
ガシャポンというサイトで検索できますよ★今見てみたら、茨城県内はもう置いてなかったです💦近県で福島県でした、、
あとはメルカリなどで出品されてるのを購入って感じですかね🤔
まりり
ガシャポンというサイトで検索できますよ★今見てみたら、茨城県内はもう置いてなかったです💦近県で福島県でした、、
あとはメルカリなどで出品されてるのを購入って感じですかね🤔
「アンパンマン」に関する質問
ご飯はよく食べるけど、おやつはあんまり食べない。笑 同じようなお子さんおられる方いますか?? 保育士経験ありますが、こんなに食べない 子どもあんまり見た事なくて。笑 ハイハイン、ボーロ、アンパンマンビスケッ…
2歳2ヶ月の次男、発語がゆっくりです。 言える単語は パパママ じいじばあば なっちゃん(叔母の名前) キキココ(猫の名前) あーけーて アンパンマン はいどーぞ わんわん にゃんにゃん あか バイバイ くらいです。 でも…
1歳4ヶ月です。 1/1の夕方に38.2度の発熱があり、帰省中なのでアンパンマンの市販薬を飲ませました。 翌日には熱は下がりましたがそれから鼻水、咳が続いてます。 まだ帰省中なのでかかりつけ医(新幹線で2時間)にも行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ご返信ありがとうございます♪
ガシャポン私も見ました💦千葉県で見つけた場所もガシャポンに記載がなかったので、もしかしたら茨城にもあるかなと思ったんです😂
最終過去のやつはメルカリかなと😅
まりり
すでにHP見られてたんですね💦失礼いたしました🙇♀️💦
HPなくても販売してることありますね!
見つかりますように😌🙌
ママりん
私が詳細書いてなくてすみませんでした🥲
ありがとうございます✨頑張って探してみますwww