※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レゴランドホテルに宿泊した方に、大人二人と子ども三人での宿泊が厳しいか、ベッドの広さについて教えてほしいです。

レゴランドホテルに泊まったことがある方、教えてください🙇‍♀️
大人二人と6歳、4歳、0歳の子どもをつれてレゴランドホテルに泊まるのって厳しいでしょうか?💦
ベッドが狭そうだなと思っていて、、詳しい方教えてください😭

コメント

もんた

2段ベッドはめちゃくちゃ狭いです笑
うちは当時5歳の子が上の段、当時1歳の子と私が下の段で寝てましたが途中で狭すぎて大きなベッドにこっそり移動しました😅
上のお子さん達が1人ずつ2段ベッドで寝てくれるなら大きなベッドで大人2人+0歳でいけると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真まで!!ありがとうございます😭✨
    二段ベット、思ったより狭そうですね、、!!!😂ホテルのホームページで見た写真はもう少し広めな感じがしましたが撮り方で変わりますよね😂
    泊まれたらレゴランドのホテルがいいなあと思ってましたが、ちょっと厳しそうな感じだ、、😂😂😂

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

3歳、5歳でたしか行きましたが、うちは大きなベッドで4人で寝ました!

大人と0歳は大きなベッド、6歳の子が離れて1人でねれるなら2段ベッド、もしくは4歳の子と…がいいかもですね🥺