サプリ・健康 自律神経失調症で顔の痺れがあった方いますか? 自律神経失調症で顔の痺れがあった方いますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 痺れ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちょこ 顔の痺れありました😣💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの頻度でありましたか? 手足の痺れや他の場所も痺れありましたか? 1月5日 ちょこ ほぼ毎日ありました💦 仕事していたり何かに集中していると気にならないんですけど、それ以外は常にピリピリ痺れてました😣 手足の痺れはなかったです! 1月5日 はじめてのママリ🔰 治療せずなくなりましたか? 1月5日 ちょこ 病院に行って薬処方してもらいました! 2〜3週間で顔の痺れ治りました😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 薬はどんなお薬ですか? 精神のお薬でしょうか? 1月6日
はじめてのママリ🔰
どのくらいの頻度でありましたか?
手足の痺れや他の場所も痺れありましたか?
ちょこ
ほぼ毎日ありました💦
仕事していたり何かに集中していると気にならないんですけど、それ以外は常にピリピリ痺れてました😣
手足の痺れはなかったです!
はじめてのママリ🔰
治療せずなくなりましたか?
ちょこ
病院に行って薬処方してもらいました!
2〜3週間で顔の痺れ治りました😊
はじめてのママリ🔰
薬はどんなお薬ですか?
精神のお薬でしょうか?